Opiniones de clientes sobre Vinorea

Resumen
positive 97.6% (202 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.9% (4 opiniones)
Nº valoraciones: 207 negative 0.5% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Principalmente muito rápido na entrega e ótimos pr
rating
Bons preços, muito diligentes. Foi tudo muito rápido desde a encomenda até a entrega.
Com esta poliu-se preços só lamento a pouca variedade de escolha. Lamento também o engano num artigo que recebi.
Mas de um modo geral estou satisfeito.
Rodolfo M.30/04/2021
Super Excelente
rating
Estoy muy contenta con mi primera compra,buen servicio , buen empaquetado y sobre todo super rapido y segura la entrega, a parte de la calidad que es excelente lo recomiendo excelente
odalys t.14/04/2021
Opinion
rating
Estamos encantados. La mejor e-vinoteca del lejano oeste
Jesús F.25/03/2021
Buena tienda envío rápido...
rating
La tienda bien, rápida con el envío pero el paquete muy mal protegido. Venía en envuelto en papel film, es muy fácil que la caja sufra daños durante el envío. Yo tuve suerte pero esto habría que mejorarlo con algún tipo de protector de cartón.
Javier L.22/03/2021
TODO PERFECTO ENTREGA RAPIDA Y EMBALAJE
rating
HA SIDO MI PRIMERA COMPRA REPETIRE
Jose Luis O.18/03/2021
IMPECABLE
rating
Envío muy rápido, de 10!!
Miriam M.15/03/2021
tienda on line funcionante
rating
correcto funcionamiento de la página y el envío que llegó en el plazo acordado
no tuve problemas en ningún momento
Amor R.14/03/2021
Muy rápido y muy atentos
rating
Me ha gustado mucho el servicio. Todo ha sido muy rápido y fácil. Sin duda repetiré compra.
José María G.14/03/2021
Vinorea
rating
Rápida entrega y buenos precios. Recomendable
Fidel S.11/03/2021
Muy bien
rating
Excepto un problema de una botella k s rompio, todo erfecto. Buen precio
Jesus O.06/03/2021
Excelente servicio...
rating
Todo muy satisfactorio...
Elvira D.11/02/2021
Siempre perfecto
rating
Un envío rápido y sin problemas como de costumbre. Buen precio para este vino, de esta bodega ya había comprado su Verdejo que me parece espectacular. Una web con buenos vinos y buen servicio.
Francisco N.08/02/2021
MEDIO AÑOS YA EN EL PROGRAMA
rating
Trato directo y perfecto.
Eduardo J.08/02/2021
Servicio de 10... PERFECTO.
rating
Es el segundo pedido en poco mas de un mes y el envío ha sido rápido y sin incidencia alguna. Perfecto. Sin duda repetiré. Así se hacen las cosas, Vinorea. Seguir así. Gracias.
Josep M.02/02/2021
Otro al bote
rating
Buen vino Calidad precio muy buena
Francisco Manuel C.23/01/2021
Muy contento
rating
Una tienda donde es fácil encontrar los vinos, están bien ubicados y señalados, además tienes mucha ayuda para encontrar novedades y vinos curiosos., algo que yo valoro mucho.
Francisco N.11/01/2021
Diligencia
rating
Rápida y competitiva
Cristóbal L.10/01/2021
VINOREA
rating
SERVICIO Y ATENCION CLIENTE EXCELENTE PUNTUACIÓN 1000 S/100
JOSE S.05/01/2021
BUENA ATENCION
rating
LLAME POR TELEFONO Y LA ATENCION FUE FORMIDABLE....VOLVERE A REPETIR.
Ángeles T.03/01/2021
Seriedad y buenos precios
rating
Todo muy correcto y unos precios muy buenos y una extensa cantidad y calidad de productos
Raul M.31/12/2020
Vinorea - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 207

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. +Mas información

Aceptar