Opiniones de clientes sobre Vinorea

Resumen
positive98.2%(55 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 56negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


web
rating
Interesante
Enrique M.07/12/2018
Envío
rating
Tengo que decir que el transporte del pedido tardó demasiado tiempo. Esta vez los portes eran gratis para mí, pero no para la empresa. Creo que se debe procurar hacer un seguimiento de los envíos para que no suceda lo que me ocurrió a mí.
Xabier L.04/12/2018
Brandy 1885
rating
Rápido y Excelente servicio.
Embalaje perfecto.
Lorenzo Z.30/11/2018
Excelente servicio
rating
Rápidos en el envio y con un servicio de atención telefónico excelente. Una vez realizada la compra, mandado el producto y pagado tube un problema que pedí que me resolvieran y lo hicieron ágilmente con una llamada por teléfono.
Francesc R.29/11/2018
Muy eficaces
rating
Todo según lo marcado en la web
Juan Antonio P.27/11/2018
Sobre VINOREA
rating
Servicio súper rápido
Asesoramiento perfecto
VALERIANO J B.16/11/2018
Perfecto
rating
Envío rápido, Embalaje seguro, buena comunicación por el chat de la web. Mejor precio que he encontrado. Muy recomendable.
Mustafa G.07/11/2018
Buena tienda online
rating
Excelente empaquetado y presentación. Buenos precios en vinos y licores.
Santiago C.13/10/2018
Muy bien
rating
Gran servicio de entrega rapido. Exelente atencion al cliente.
Roberto L.07/10/2018
Proveedor confiable
rating
Entrega correcta y rápida. Como extranjeros fuimos bien ayudados a guiarnos en la site. Todo transcurrió sin problemas y correctamente por correo electrónico.
Renaat W.03/10/2018
Excelente
rating
Buena presentación de la web, muy manejable. El personal atento y de respuesta rápida. El producto viene muy bien envasado.
Ginés G.25/08/2018
Decepcionado
rating
Al comprar el vino pino doncel vintage y salir en la foto de su web el del 2016 (sin opciones de elegir otra cosecha), es decepcionante que me envíen del 2017. Sin embargo, es muy positivo la rapidez en servirlo y la presentación del envasado.
Ginés G.18/08/2018
Compra segura
rating
Hola, he realizado varios pedidos a VINOREA, y la verdad funcionan muy bien.
Seguiremos en contacto.
Vicente P.05/08/2018
Insuperable
rating
Un trato excelente. Buenos precios y rapidez en la entrega. Todo muy correcto y profesional.
MANUEL A.01/07/2018
Muy bien servicio y muy rápida entrega
rating
Incluso en Domingo y en horario casi de comer, respondieron a mi chat, cosa que no esperaba. Muchas gracias.
Gabriel C.08/06/2018
Fácil y rápidos
rating
Página sencilla, mucha variedad y envío rapidísimo
Vicente M.05/05/2018
Todo perfecto
rating
Envio rapidísimo.
Asuncion G.04/05/2018
Estupendo servicio
rating
Buen precio, servicio impecable.
Vicente L.29/04/2018
Perfecto
rating
Perfecto
Alexis G.29/04/2018
Muy recomendable
rating
Los precios fueron la clave que me hicieron comprar en Vinorea. Después, la rápida entrega y la buena comunicación han sido elementos definitivos para que me convierta en comprador asiduo. La recomiendo sin duda.
Antonio B.24/04/2018
Vinorea - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 56

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. +Mas información

Aceptar