Opiniones de clientes sobre Vinorea

Resumen
positive 96.5% (246 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.4% (6 opiniones)
Nº valoraciones: 255 negative 1.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Gracias
rating
Tuve un error en el código postal y me lo arreglaron muy educadamente
Cristina M.02/09/2022
Descontento con el envoltorio para regalo
rating
En primer lugar nos gustaría constatar que estamos satisfechos con todo el proceso de compra y con la rapidez en la entrega, pero hay un detalle que nos ha provocado una pequeña decepción y que les comentamos para que lo mejoren de cara al futuro.

El pedido era un regalo para el cumpleaños de nuestro padre y por ello solicitamos que se envolviera en papel de regalo. El problema es que se envolvió en papel de regalo la primera caja en la que viene la botella del Brandy Constitución (la que aparece en la foto) pero después se volvió a meter en la caja de cartón original del Brandy con lo que se puede ver perfectamente qué es y se pierde por completo el efecto sorpresa.

Un saludo.
Jorge G.12/06/2022
Llego rapido
rating
Llego rapido
Johan W.05/05/2022
Poca seriedad y engaño
rating
Hago pedido 3 cajas de vino, en proceso de envio me llaman que Mrw les avisa de un golpe y que recepcione el envío este como este, que luego haga fotos para enviarme lo que este mal y no devolverle el pedido entero. Hago las fotos envio email, a la primera no contestan, reenvio y me contestan que no lo habian visto, que me hacen reembolso. Pasan 3 semanas y nada, vuelvo a escribirles con mi queja y ni contestan. Conclusión: tu recepciona, que cuando llegue, como llegue, yo me lavo las manos y la venta hecha. Lamentable.
Raúl G.28/04/2022
RAPIDEZ
rating
LA MERCANCIA LLEGA RAPIDA Y SE PUEDE COMPRAR CONTRAREMBOLSO,GENIAL!!
Esther R.26/04/2022
Recomendo
rating
Rápido e eficaz!
Pingo L.07/04/2022
Envio
rating
Marque la opción de envío urgente…., y no fue así, por haber echo el pedido sobre las 19.00 h .., me llegó como envío estándar…, reclame y me comentaron por hora de realización no entraba, que pongan una anotación en la cual especifique el horario…,
No se me devolvió el importe como urgente, por lo demás bien empaquetado y entregado
Mar B.30/03/2022
Top
rating
Una gran tienda
Gracias
Paulo O.30/03/2022
VEGASICILIA VALBUENA 5 2017
rating
TODO BIEN.
Martin B.30/03/2022
Mala experiencia
rating
Segunda mala experiencia comprando en su sitio. El vino enviado no se corresponde con la imagen ni con la ficha técnica.
Luís M.09/02/2022
Muy recomendable
rating
Volveré a comprar.
Francisco Ángel S.04/02/2022
Rapidez en el envío
rating
Cuando hice el pedido no se indicaba el importe del envío solo lo vi cuando se aceptó el pago
Alfonso A.03/02/2022
Calidad y eficacia
rating
La tienda Vinorea sirve unos vinos excelentes en un tiempo récord. El empaquetado es óptimo, los precios son adecuados y las transacciones se hacen con absoluta seriedad. Es un comercio fiable y los vinos que vende son de gran calidad.
Horacio S.29/01/2022
UN 10
rating
Como siempre un 10 en todo, envío, packaging, rapidez!!
Francisco Jose C.26/01/2022
PERFECTOS
rating
Hecho el pedido, en un dos días estaba perfectamente en casa. Un 10.
Diego M.29/12/2021
Siempre muy puntuales
rating
Solo tengo una queja. El año pasado, en el pedido navideño, en una caja una botella vino rota. Acordamos k en el proximo pedido me la enviarian, pero no ha sido asi. Por lo demas, ninguna keja todo muy correcto
Jesus O.15/12/2021
Muy serios
rating
Ya conocia este vino! Esta super bien calidad precio ! La empresa muy bien! Super serios y ha llegado muy rapidamente aunque hubiesen dias de fiesta por el medio.
Muchas gracias !!! Seguramente seguire comprando en vjestra tienda
Silvio Antonio P.15/12/2021
Servicio
rating
La verdad es que estamos muy contentos tanto con el producto, como el servicio que nos han brindado y la atención al cliente. La verdad que muy serios y profesionales. Lo que si añadiríamos es la posibilidad de poder poner en cada paquete que vaya a un mismo sitio el nombre del destinatario. En nuestro caso enviamos 3 cajas a un mismo sitio y no pudimos diferenciarlos.
En definitiva muy contentos.
Carlos P.15/12/2021
Compra no line
rating
Una atención estupenda. Necesite asesoramiento y las personas que nos atendieron fueron muy amables y profesionales. El envío fue rápido
Ambrosio M.04/12/2021
MUY BIEN
rating
Calidad y variedad.
Jose P.26/11/2021
Vinorea - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 255

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. +Mas información

Aceptar