Opiniones de clientes sobre Vinorea

Resumen
positive 97.9% (190 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.5% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 194 negative 0.5% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio de 10... PERFECTO.
rating
Es el segundo pedido en poco mas de un mes y el envío ha sido rápido y sin incidencia alguna. Perfecto. Sin duda repetiré. Así se hacen las cosas, Vinorea. Seguir así. Gracias.
Josep M.02/02/2021
Otro al bote
rating
Buen vino Calidad precio muy buena
Francisco Manuel C.23/01/2021
Muy contento
rating
Una tienda donde es fácil encontrar los vinos, están bien ubicados y señalados, además tienes mucha ayuda para encontrar novedades y vinos curiosos., algo que yo valoro mucho.
Francisco N.11/01/2021
Diligencia
rating
Rápida y competitiva
Cristóbal L.10/01/2021
VINOREA
rating
SERVICIO Y ATENCION CLIENTE EXCELENTE PUNTUACIÓN 1000 S/100
JOSE S.05/01/2021
BUENA ATENCION
rating
LLAME POR TELEFONO Y LA ATENCION FUE FORMIDABLE....VOLVERE A REPETIR.
Ángeles T.03/01/2021
Seriedad y buenos precios
rating
Todo muy correcto y unos precios muy buenos y una extensa cantidad y calidad de productos
Raul M.31/12/2020
VINOREA FÁCIL BÚSQUEDA DE PRODUCTOS
rating
fácil busca de productos y muy buen servicio
JOSE S.28/12/2020
Recomendable
rating
Todo el proceso muy sencillo y el envío rápido.
Seguro que haré más compras
Rubén G.27/12/2020
estupendo
rating
estupendo
Rafael S.26/12/2020
Buen compra
rating
He pedido en Cartagena y por pasar de 30 euros el envío ha sido gratis y lo he recibido en casa el mismo día porque pedí por la mañana temprano así que muy bien. Me he ahorrado el viaje y buenos precios. Contento con la compra. Les recomiendo.
Javier Z.22/12/2020
Rápida gestión y envío
rating
He comprado por la mañana temprano y me lo han traído a casa a primera hora de la tarde, gratis por ser en Cartagena y pasar los 30 euros así que me he ahorrado un viaje y comprando a buen precio. Estupendo.
Javier Z.21/12/2020
Muy top!
rating
Servicio súper rápido y súper bueno, muy contenta. Sin duda volveré a repetir.
Maite S.21/12/2020
Tienda
rating
Buena logística
Pilar M.18/12/2020
Buena gestión precio y tiempo.
rating
Agilidad en las gestiones
Luis Mariano C.18/12/2020
Servicio y atención impecables
rating
De lo mejor, lo mejor.
Alejandro A.16/12/2020
Buen vino
rating
Me han mandado dos añadas diferentes
Francisco I.12/12/2020
SERIOS Y MUY BUENOS PROFESIONALES
rating
Siempre atentos y el chat funciona genial.
Eduardo J.10/12/2020
Tienda de 10
rating
No conocía la tienda y la verdad q ha sido todo fácil, rápido y de 10... Sin duda repetiré de nuevo. Saludos y seguir así.
Josep M.09/12/2020
No han contestado
rating
Recibimos un pedido que no se correspondía con lo anunciado en la web. Les escribimos para ver cómo lo solucionábamos y no nos han respondido.
Lunático Astronomía S.l. J.26/11/2020
Vinorea - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 194

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. +Mas información

Aceptar